Tuesday, July 7, 2015

Cara Pasang Theme IOS8 di Xiaomi Redmi 2

Setelah kemarin saya mencoba share tutorial rooting di Xiaomi Redmi 2, kali ini saya akan share cara install themes ios8 di Redmi 2. Dimana themes ini merupakan tema berbayar. Namun di sini saya akan share secara gratis! Penasaran caranya ? Berikut langkah-langkahnya
1. Rooting terlebih dahulu Xiaomi Redmi 2 sobat blogger. Tutorial rooting bisa dilihat disini
2. Install Aplikasi WSM Tools,

setelah terinstall. Buka aplikasi tersebut lalu pada bagian Framework, pilih menu install. Tunggu hingga proses selesai lalu reboot HH. Pastikan setelah HH direboot, kemudian buka WSM Tools maka tampilan menjadi seperti ini.














3. Install modul Themes Authorization. Setelah diinstal kemudian restart kembali HH. Setelah itu buka WSM Tools dan aktifkan modul Theme Authorization.













4. Setelah itu buka Themes dan masuk Local - Import from SD card - pilih themes ios8. Kemudian terapkan tema.














Taadaaa!!!! Sekarang themes ios8 bisa diterapkan pada HH Xiaomi Redmi 2 dengan gratis!

Download WSM Manager
Download Theme Authorization
Download Themes IOS 8

Read More Cara Pasang Theme IOS8 di Xiaomi Redmi 2

Monday, July 6, 2015

Cara Root Xiaomi Redmi 2

Kali ini saya akan share bagaimana melakukan rooting HH Xiaomi Redmi 2 dengan simpel dan mudah. Root ini bertujuan jika sobat blogger akan melakukan custom terhadap HH seperti menginstall module atau lain sebagainya. Untuk melakukan rooting di Xiaomi Redmi 2 ini silahkan ikuti langkah-langkah berikut


1.Copykan file yang sudah di download Ke internal / Sdcard (link ada di bawah)
2.Masuk Ke menu Updater, klik Option ( Titik 3 kanan diatas )
3.Pilih Update Package - Flash dengan File TWRP yang sudah didownload, selesai dan Reboot Otomatis
4.Masuk Updater lagi - Option - Reboot To Recovery ( Jika Flash sebelumnya berhasil, pasti masuk mode TWRP bukan Mi Recovery ), Jika ingin masuk manual tekan Tombol Power + Volume Up dan pilih Recovery dengan tombol power.
6.Di Mode TWRP klik Instal ZIP - cari file SuperSu yang sudah di simpan - Klik file SuperSu - Done
7.Reboot ( Jika ada notif saat mau reboot tentang Root akses pilih Yes, Jika tidak abaikan )
8.Root bisa dikatakan berhasil jika terdapat icon SuperSu di HH


Download TWRP 2014811
Download Super SU untuk Root

Read More Cara Root Xiaomi Redmi 2

Satu Abad Tanpa Postingan

Agaknya judul diatas sedikit berlebihan menurut saya. Sebelumnya saya mau menyapa sobat blogger dulu nih, Halo teman-teman sobat Blogger dimanapun kalian berada. Lama tak berjumpa di Oke-Creativity. Terakhir saya posting bulan April 2014, dan sekarang sudah bulan Juli 2015. Satu tahun lebih saya nggak posting sama sekali. Huvet
Kangen banget rasanya blogging, dari dulu pertama Oke-Creativity berdiri dari duduk di bangku SMP, dan akhirnya nggak kerasa sekarang saya sudah menjadi mahasiswa. Seneng banget rasanya Oke-Creativity masih ada walaupun sudah nggak pernah update. Mungkin karena kegiatan saya yang semakin sibuk. Ditambah awal tahun 2015 harus mempersiapkan untuk Ujian Nasional akhirnya sekarang ada waktu senggang lagi untuk menulis secarik artikel ini.

Jujur aja, sekarang saya sudah jarang update software, saya sudah nggak pernah yang namanya otak atik PC/Laptop lagi. Entah kenapa, mungkin karena bosan atau mungkin saya pengin mendalami dalam bidang lainnya. Dari mulai tiap hari install ulang PC sampai sekarang berbulan-bulan nggak pernah yang namanya install ulang. Dari yang sukanya searching software/game, sekarang justru nggak pernah yang namanya ngebersihin/maintenance PC. Bukanya saya pengin meninggalkan dunia perkomputeran, (bahasa apaan tuh) tapi mungkin untuk saat ini saya lebih konsen ke hal yang lebih konkret yang butuh ilmu banyak untuk dipelajari.

Dari awal Oke-Creativity berdiri tahun 2009 sampai sekarang 2015, rasanya nggak kerasa Oke-Creativity udah nemenin gue dari yang masih imut-imut sampai sekarang udah amit-amit..haha

Oh iya dan sekarang saya punya hobi baru, yaitu travelling. Kalian bisa follow IG saya : @danool . Dan mungkin untuk kedepan Oke-Creativity akan berbagi tips mengenai hal-hal yang saya lakukan dikehidupan saya sehari-hari. Nggak muluk-muluk tentang software lagi. Bisa juga saya share mengenai materi kuliah atau hal lainnya. Yang penting tetep pantengin Oke-Creativity terus ya sob!
Salam OC!

Read More Satu Abad Tanpa Postingan

Saturday, April 19, 2014

Corel Draw X7 Full Keygen

Siapa sih yang nggak kenal dengan Corel Draw ? Sebuah software desain grafis yang banyak digemari dan disukai sebagian kalangan orang. Saya pun kadang juga suka menggunakan salah satu software pengolah grafis ini. Nah kali ini saya akan share Corel Draw dengan versi yang baru yaitu versi X7. Untuk sebagian orang mungkin masih enak-enak saja dengan versi yang mereka pakai. Namun untuk sebagian orang pasti ingin selalu up to date untuk masalah versi software mereka, jangan sampai ketinggalan versi dong ?

Corel Draw X7 yang saya share di sini sudah saya sertakan keygen, sehingga bisa langsung Full Version. Mungkin di beberapa anti virus ada flase alarm untuk keygen ini, maka sebagiknya untuk berjaga-jaga matikan dahulu antivirus sobat Blogger ketika hendak membuka keygen ini.

System Requirements :
System Requirements

  1. Microsoft Windows 8/8.1 (32-bit or 64-bit editions), Windows 7 (32-bit or 64-bit editions), all with latest service packs installed
  2. Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64
  3. 2 GB RAM
  4. 1 GB hard disk space (for installation without content)
  5. Mouse, tablet or multi-touch screen
  6. 1280 x 768 screen resolution
  7. DVD drive (required for box installation)
  8. Microsoft Internet Explorer 8 or higher
  9. Internet connection required for Membership and Subscription services, installing updates and access to some features, including the Content Exchange, QR code tools and ConceptShare 


Download Corel Draw X7 x86
Download Corel Draw X7 x64
Download Keygen Corel Draw X7

password : oke-creativity.blogspot.com



Read More Corel Draw X7 Full Keygen

Thursday, April 17, 2014

WiFi.ID Login | Login ke WiFi.ID secara langsung

Akhir-akhir ini akses point wifi.id banyak sekali diberbagai tempat. Namun untuk sebagian yang tidak punya akun Speedy atau sejenisnya pasti juga kebingungan karena tidak bisa menikmati fitur wifi.id dari pemerintah ini. Nah kali ini saya akan share tool yang berguna supaya kita bisa login ke wifi.id secara otomatis tanpa harus memasukkan nomor speedy atau sejenisnya.

Tool ini bernama WiFi.ID Login, hanya dengan mengkonekkan laptop/gadget kita ke akses point wifi.id kemudian membuka tool ini maka tinggal tekan LOGIN dan tunggu sebentar maka laptop kita akan segera bisa login dan browing sepuasnya. Sobat blogger tertarik ? Silahkan download melalui link dibawah ini. Dari pengalaman saya selama memakai tool ini, biasanya kalo sudah ditekan LOGIN tetapi tidak masuk-masuk maka coba disconnect dari akses point wifi.id kemudian konek-kan kembali dan tekan login lagi. Dan harap bersabar jika hal tersebut masih terus terjadi, hehehe



Password : oke-creativity.blogspot.com
Download WiFi.ID Login Full Download

Read More WiFi.ID Login | Login ke WiFi.ID secara langsung
My Facebook
Suka dengan Oke-Creativity ?? Join di Oke-Creativity Fans Club Now..!!
| SELAMAT DATANG DI OKE-CREATIVITY | FREE DOWNLOAD | CRACK N PATCH | HACK | TIPS N TRIK | SOFTWARE FULL VERSION | MENERIMA REQUEST SOFTWARE DAN ARTIKEL MENARIK | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA |