Saturday, April 19, 2014

Corel Draw X7 Full Keygen

Siapa sih yang nggak kenal dengan Corel Draw ? Sebuah software desain grafis yang banyak digemari dan disukai sebagian kalangan orang. Saya pun kadang juga suka menggunakan salah satu software pengolah grafis ini. Nah kali ini saya akan share Corel Draw dengan versi yang baru yaitu versi X7. Untuk sebagian orang mungkin masih enak-enak saja dengan versi yang mereka pakai. Namun untuk sebagian orang pasti ingin selalu up to date untuk masalah versi software mereka, jangan sampai ketinggalan versi dong ?

Corel Draw X7 yang saya share di sini sudah saya sertakan keygen, sehingga bisa langsung Full Version. Mungkin di beberapa anti virus ada flase alarm untuk keygen ini, maka sebagiknya untuk berjaga-jaga matikan dahulu antivirus sobat Blogger ketika hendak membuka keygen ini.

System Requirements :
System Requirements

  1. Microsoft Windows 8/8.1 (32-bit or 64-bit editions), Windows 7 (32-bit or 64-bit editions), all with latest service packs installed
  2. Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64
  3. 2 GB RAM
  4. 1 GB hard disk space (for installation without content)
  5. Mouse, tablet or multi-touch screen
  6. 1280 x 768 screen resolution
  7. DVD drive (required for box installation)
  8. Microsoft Internet Explorer 8 or higher
  9. Internet connection required for Membership and Subscription services, installing updates and access to some features, including the Content Exchange, QR code tools and ConceptShare 


Download Corel Draw X7 x86
Download Corel Draw X7 x64
Download Keygen Corel Draw X7

password : oke-creativity.blogspot.com



Read More Corel Draw X7 Full Keygen

Thursday, April 17, 2014

WiFi.ID Login | Login ke WiFi.ID secara langsung

Akhir-akhir ini akses point wifi.id banyak sekali diberbagai tempat. Namun untuk sebagian yang tidak punya akun Speedy atau sejenisnya pasti juga kebingungan karena tidak bisa menikmati fitur wifi.id dari pemerintah ini. Nah kali ini saya akan share tool yang berguna supaya kita bisa login ke wifi.id secara otomatis tanpa harus memasukkan nomor speedy atau sejenisnya.

Tool ini bernama WiFi.ID Login, hanya dengan mengkonekkan laptop/gadget kita ke akses point wifi.id kemudian membuka tool ini maka tinggal tekan LOGIN dan tunggu sebentar maka laptop kita akan segera bisa login dan browing sepuasnya. Sobat blogger tertarik ? Silahkan download melalui link dibawah ini. Dari pengalaman saya selama memakai tool ini, biasanya kalo sudah ditekan LOGIN tetapi tidak masuk-masuk maka coba disconnect dari akses point wifi.id kemudian konek-kan kembali dan tekan login lagi. Dan harap bersabar jika hal tersebut masih terus terjadi, hehehe



Password : oke-creativity.blogspot.com
Download WiFi.ID Login Full Download

Read More WiFi.ID Login | Login ke WiFi.ID secara langsung

Wednesday, April 16, 2014

Gif Cam | Membuat Gambar GIF dengan mudah

Kali ini saya akan share sebuah software/tool yang berguna untuk membuat gambar GIF/Gambar bergerak dengan mudah. Software ini bernama Gifcam. Cara kerjanya pun cukup mudah, seperti merekam layar di PC kita. Untuk lebih lengkapnya, mari kita pelajari lebih lanjut.

Aplikasi GifCam berfungsi seperti kamera dan selalu berada didepan semua window jadi anda bisa menggeser dan meresize ketempat yang diinginkan. Apabila saat merekam GifCam menemukan frame lama yang mirip dengan frame baru maka secara otomatis akan menambah delay (milliseconds frame tampil dilayar), bukannya menambah frame baru yang bisa meningkatkan size gif. Ditambah lagi GifCam juga hanya merekam pixel yang berbeda dan pixel transparan (green screen) bukan seluruh frame, hal ini bisa memangkas size gif.

GifCam dilengkapi dengan editor frame yang simple, untuk mengurangi frame atau menambah dan mengurangi delay cukup klik "Edit" kemudian klik kanan frame yang ingin di edit.Jika proses perekaman dan editing selesai anda bisa menyimpan gif dalam 5 format pereduksi warna.

Preview :





Download Gif Cam | Membuat Gambar GIF dengan mudah

Read More Gif Cam | Membuat Gambar GIF dengan mudah

Monday, April 14, 2014

Mac Type | Memperhalus rendering font di Windows

Halo sob! Udah lama banget saya nggak update artikel di blog ini. Kira-kira satu tahun lebih saya nggak posting di Oke-Creativity. Liat aja postingan terakhir tanggal 12 Maret 2013. Haha, itu semua nggak terlepas dari kesibukan yang sekarang sob. Oh iya, pada postingan kali ini saya akan share sebuah aplikasi yang berguna untuk membuat font di Windows kalian lebih smooth.

Software ini bernama Mac Type. Gunannya yaitu supaya tampilan font untuk Sistem Operasi Windows kita bisa lebih halus seperti pada OS MacOS buatan Apple. Cara kerja aplikasi ini sebenarnya dengan mengubah rendering di Windows kita.
Tutorial Instal Mac Type di Windows :
1. Download aplikasinya melalui link yang sudah tersedia di bawah
2. Buka installernya, kemudian next-next seperti biasa sampai proses penginstalan selesai
3. Buka Mac Type, kemudian pilih Registry dan next kemudian pilih Default. Dan pilih Finish
4. Jika sudah reebot PC/Laptop kita

Preview :

Sebelum dan Sesudah

Q&A
1. Google Chrome 18+ kok nggak ikut kerender fontnya di windows xp ?
: Klik kanan di desktop -> Properties -> pilih tab Appearance -> klik tombol effects -> ceklist pada bagian Use the following method to smooth edges of screen fonts
2. Di Firefox sama IE9 kok nggak jalan ya gan?
: emang gan, soalnya mereka berdua pake DirectWrite yg menghalangi mactype ngerender fontnya, tapi kalo sama firefox bisa, pake cara ini



Link Download :
Download Mac Type | Memperhalus Rendering Font di Windows

Read More Mac Type | Memperhalus rendering font di Windows

Tuesday, March 12, 2013

Toy Camera Analog Color Full Serial Number | Edit Foto dengan mudah & leluasa

Pagi ini saya akan share sebuah software yang berguna untuk edit.edit foto. Buat yang suka dengan photografer mungkin software ini sangat cocok. Karena dengan sofware ini kita bisa mengedit foto kita dengan leluasa dan mudah tentunya. Kita tinggal mengatur settingan seperti pencahayaan, dan lain sebagainya. Dan hasilnya pun tidak kalah dengan software-software yang lain.

Toy Camera Analog Color ini juga sudah support dengan Windows 8 dan programnya sangat ringan. Cara penggunaannya yaitu kita tinggal drag saja foto yg akan di edit ke program Toy Camera Analog Color ini. Toy Camera Analog Color yang saya share di sini bersifat full version karena sudah saya sertakan Serial Numbernya.
Berikut ini preview dari Toy Camera Analog Color.



Tertarik untuk mendownload Toy Camera Analog Color ini ? Silahkan download melalui link di bawah ini secara GRATIS!

Download Toy Camera Analog Color Windows 8
Download Toy Camera Analog Color for Mac
Download Toy Camera Analog Color for Windows
Download Serial Number Toy Camera Analog Color

Read More Toy Camera Analog Color Full Serial Number | Edit Foto dengan mudah & leluasa
My Facebook
Suka dengan Oke-Creativity ?? Join di Oke-Creativity Fans Club Now..!!
| SELAMAT DATANG DI OKE-CREATIVITY | FREE DOWNLOAD | CRACK N PATCH | HACK | TIPS N TRIK | SOFTWARE FULL VERSION | MENERIMA REQUEST SOFTWARE DAN ARTIKEL MENARIK | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA |